SOIR-NIGHT

 

Flétan

Soubise, Oignons rouge marinés, Caviar de Mujol et de Truite

Soubise, Pickled Red Onions, Mujol and Trout Caviar

Langue de Boeuf

Rémoulade de Fenouil, Gastrique de vin rouge, Oignons Verts

Fennel Rémoulade, Red Wine Gastric, Green Onions

Champignons Full Pin

Enoki, Cornichons, Aïoli

Enoki, Pickles, Aïoli

Betteraves

Crème sûre, Lonza de Charlevoix, Noix de Grenoble  

Sour cream, Charlevoix Lonza, Walnuts

 

Boeuf

Chou-rave, Raifort, Jus de Volaille

Kohlrabi, Horseradish, Jus de Volaille

Castel Franco

‘’Green Goddess’’, Safran, Alfred le Fermier

Green Goddess, Safran, Alfred le Fermier


Choux de Bruxelles

Bleu d’Élisabeth, Rosette de Lyon, Amandes

Bleu d’Élizabeth, Rosette de Lyon, Almonds

Gnocchi

Crème de Courge, Matsutake, Louis d’Or

Squash Cream, Matsutake, Louis d’Or

 

Truite de Kenauk

Piperade, Épinards, Huile de Poireau

Piperade, Spinach, Leek Oil

Porcelet

Jus de Volaille au Cidre, Pommes Cortland, Moutarde

Jus de Volaille with Cider, Cortland Apples, and Mustard

Veau de lait du Qc

Champignon Eryngii, Pommes de Terre Grelot, Marengo

King Oyster Mushrooms, Baby Potatoes, Marengo

Fromage

Compotée de Cerise, Craquelin De Tapioca PM

Cherry Compote, Tapioca Cracker PM