SOIR-NIGHT
Flétan
Soubise, Oignons rouge marinés, Caviar de Mujol et de Truite
Soubise, Pickled Red Onions, Mujol and Trout Caviar
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Langue de Boeuf
Rémoulade de Fenouil, Gastrique de vin rouge, Oignons Verts
Fennel Rémoulade, Red Wine Gastric, Green Onions
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Champignons Full Pin
Enoki, Cornichons, Aïoli
Enoki, Pickles, Aïoli
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Betteraves
Crème sûre, Lonza de Charlevoix, Noix de Grenoble
Sour cream, Charlevoix Lonza, Walnuts
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Boeuf
Chou-rave, Raifort, Jus de Volaille
Kohlrabi, Horseradish, Jus de Volaille
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Castel Franco
‘’Green Goddess’’, Safran, Alfred le Fermier
Green Goddess, Safran, Alfred le Fermier
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Choux de Bruxelles
Bleu d’Élisabeth, Rosette de Lyon, Amandes
Bleu d’Élizabeth, Rosette de Lyon, Almonds
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Gnocchi
Crème de Courge, Matsutake, Louis d’Or
Squash Cream, Matsutake, Louis d’Or
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Truite de Kenauk
Piperade, Épinards, Huile de Poireau
Piperade, Spinach, Leek Oil
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Porcelet
Jus de Volaille au Cidre, Pommes Cortland, Moutarde
Jus de Volaille with Cider, Cortland Apples, and Mustard
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Veau de lait du Qc
Champignon Eryngii, Pommes de Terre Grelot, Marengo
King Oyster Mushrooms, Baby Potatoes, Marengo
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Fromage
Compotée de Cerise, Craquelin De Tapioca PM
Cherry Compote, Tapioca Cracker PM
