SOIR-NIGHT

 Charcuterie de Canard

Poire et Choux-Fleurs

Pear & Cauliflowers

Os à Moelle

Bourgots & Raclette des Colombettes

Whelk, Raclette des Colombette

Tartare de Boeuf

Dijon, Échalotes, Ciboulette, Estragon & Louis d’Or 24 mois

Dijon, Shallots, Chives, Tarragon & Louis d’Or 24 months

Salade Rose

Endives, Castelfranco, Radicchio, Bleu d'Élizabeth, Salami

César de Bruxelles

Choux de Bruxelles, Bacon du Rang 4, Clos des Roches Réserve

Brussel Sprouts, Bacon from Rang 4, Clos des Roches Réserve

Bettraves

Bettraves, Échalotes et Graine de Citrouille

Pickled Shallots & Pumpkins Seeds 

Patates Spéciale

Miel Épicé, Mayo Onion, Aneth et BBQ

Spicy Honey, Onion, Dill & BBQ Mayo

Chou-fleur

Feta, Curry, Chili mariné, Amandes

Feta, Curry, Pickled Chili, Almonds

Gravlax de Truite

Crème, Riz Sauvage, Huile de Menthe

Cream, Wild Rice, Mint Oil

Pétoncle

Babeurre, Aneth, Gingembre et Sumac

Buttermilk, Dill, Ginger & Sumac

Tête de Cochon

Céleri Remoulade, Oeuf Mollet

Celeri Remoulade, Soft Boiled Egg

Ricotta Gnocchi

Pomodoro

Spaghetti alla Chitarra

Caccio e Pepe

Fleur des Monts 

Flanc de Porc

Chimichurri

 

Contre-Filet (IPE) 

Sauce au Poivre, Purée de Celeri-rave

Peppercorn Sauce, Celeriac

Pêche de la semaine 

Unemployed Man's Dessert

Gâteau Blanc, Sirop d'érable & Crème glacée à la Vanille.

White Cake, Maple Syrup & Vanilla Ice Cream