SOIR-NIGHT
Charcuterie de Canard
Poire et Choux-Fleurs
Pear & Cauliflowers
•
Tartare de Boeuf
Dijon, Échalotes, Ciboulette, Estragon & Louis d’Or 24 mois
Dijon, Shallots, Chives, Tarragon & Louis d’Or 24 months
•
Salade Rose
Endives, Castelfranco, Radicchio, Bleu d'Élizabeth, Salami
•
César de Bruxelles
Choux de Bruxelles, Bacon du Rang 4, Clos des Roches Réserve
Brussel Sprouts, Bacon from Rang 4, Clos des Roches Réserve
•
Patates Spéciale
Miel Épicé, Mayo Onion, Aneth et BBQ
Spicy Honey, Onion, Dill & BBQ Mayo
•
Chou-fleur
Feta, Curry, Chili mariné, Amandes
Feta, Curry, Pickled Chili, Almonds
•
Gravlax de Truite
Crème, Riz Sauvage, Huile de Menthe
Cream, Wild Rice, Mint Oil
•
Crostini
Pleurotes King Eryngii & Crème de Bocconcini
King Eryngii Oyster Mushrooms & Bocconcini Cream
•
Pétoncle
Babeurre, Aneth, Gingembre et Sumac
Buttermilk, Dill, Ginger & Sumac
•
Crabe
Spaghetti à l’encre de seiche, Savagnin
Squid Ink Spaghetti, Savagnin
•
Croquette Fromagère
Porc, Céleri Remoulade, Oeuf Mollet
Pork, Celeri Remoulade, Soft Boiled Egg
•
Caramelle
Duxelles de Champignons et Ricotta
•
Spaghetti alla Chitarra
Pesto, Bourgots Pistaches et Louis d’Or
Pesto, Whelks Pistachio & Louis d’Or
•
Flanc de Porc
Chimichurri
•
Contre-Filet (IPE)
Sauce au Poivre, Purée de Celeri-rave
Peppercorn Sauce, Celeriac
•
Pêche de la semaine
•
Unemployed Man's Dessert
Gâteau Blanc, Sirop d'érable & Crème glacée à la Vanille.
White Cake, Maple Syrup & Vanilla Ice Cream