SOIR-NIGHT

 

Flétan

Rhubarbe confite, Menthe Péruvienne, Poivre des Dunes

Candied Rhubarb, Peruvian Mint, Dune Pepper

Langue de Boeuf

Rémoulade de Fenouil, Gastrique de vin rouge, Oignons Verts

Fennel Rémoulade, Red Wine Gastric, Green Onions

Champignons Full Pin

Enoki, Cornichons, Aïoli

Enoki, Pickles, Aïoli

Tomates

Labneh à la lime, Vinaigrette aux herbes, Agastache

Lime Labneh, Herb Vinaigrette, Agastache

 

Boeuf

Dijon au Miel, Louis d’Or, Patates Douces

Honey Mustard, Louis d’Or, Sweet Potatoes

Laitue

Vinaigrette à la pomme, Hercule de Charlevoix, Graines de Citrouille

Apple Vinaigrette, Hercule de Charlevoix, Pumpkin Seeds

  

Poireaux

Caviar, Moules, Sauce Gribiche

Caviar, Mussels, Gribiche Sauce

 •

Asperges

Sauce Mousseline du moment, Amandes Rôties, Truffe noir d’été

Mousseline Sauce, Roasted Almonds, Summer Black Truffle 

 

Chou

Ranch, Piperade, Anchois

Ranch, Piperade, Anchovy

Cavatelli

‘Nduja, Pétoncles, Citron bonbon

‘Nduja, Scallops, Candied Lemon 

 Linguine

Morels, Vin Jaune, English Peas

Homard

Beurre à l’ail, Aneth, Ciboulette, Persil

Garlic Butter, Dill, Chives, Parsley

 

Halibut

Fond de Veau, Fleur de Dijon, Bette à Carde

Veal Sauce, Whole Grain Mustard, Swiss Chard

 

Porcelet

Risotto Fumé, Épinards, Asperges Blanches

Smoked Risotto, Spinach, White Asparagus  

 Contre-Filet (IPE) 

Rapini, Sauce aux poivres et Whiskey

Rapini, Pepper Corn & Whisky Sauce  

Savarin style Baba

Sirop de Thé au jasmin, Grenache au Riz Torréfié, Pomme compressée au Miel

Jasmine Tea Sirup, Rice Ganache, Honey Compressed Apples

Panna Cotta

Miel, Rhubarbe

Honey, Rhubarb