SOIR-NIGHT
Nolan Roll
Viande Fumée, Emmental, Choucroute et Sauce Piment Douce
Smoked Meat, Emmental, Sauerkraut & Red bell pepper sauce
•
Crudo
Turbot, Nori, Rhubarbe, Ail des Bois & Citronelle et Lavash
Turbot, Nori, Rhubarb, Ramps, Lemongrass & Lavash
•
Salade Verte
Verdure des fermes Tulsi, Mesclun & Onion vert sauvage
Tulsi Farm Greens, Mesclun & Wild Green Onion
•
Pleurotes Skewers
Pleurotes et Patate Douce
Oyster Mushrooms & Sweet Potato
•
Tomates
Bocconcini, Chrysanthème, Persil et Cameline
Bocconcini, Chrysanthemum, Parsley & Cameline
•
Asperges
Fromage de Chèvre, Chimichurri de Fines Herbes & Jaune d'Oeuf Confit
Goat Cheese, Fines Herbes Chimichurri & Cured Egg Yolk
•
Chou de Bruxelles
Moutarde au miel, Pomme verte, Pousses de Tournesol, Tahini de Tournesol & Radis marinés.
Honey mustard, Green apples, Sunflower sprouts, Sunflower tahini & Pickled radish.
•
Cavatelli
Bette à Carde, Champignon de Châtaignes, Ail Confite & Clos-des-Roches
Swiss Chard Chestnut Mushrooms, Confied Garlic & Clos-des-Roches
•
Saucisse Campagnarde (Porc de la Ferme Beaurivage)
Purée de patate et coing, Rémoulade printanière façon Nolan & Demi-glace
Potato Quince Purée, Nolan's Spring Remoulade & Pork Glaze
•
Contre-Filet (IPE)
Sauce au Poivre
Peppercorn Sauce
•
Pêche de la semaine
•
Unemployed Man's Dessert
Gâteau Blanc, Sirop d'érable & Crème glacée à la Vanille.
White Cake, Maple Syrup & Vanilla Ice Cream