SOIR-NIGHT
Charcuterie de Canard
Poire et Choux-Fleurs
Pear & Cauliflowers
•
Tartare de Boeuf
Mayo à l’Ail Noir, Shimeji Mariné, Échalotte Fritte, Radis
Black Garlic Mayo, Pickeld Shimeji, Fried Shallots, Radish
•
Salade Rose
Endives, Radicchio, Bleu d'Élizabeth, Salami
•
Pleurotes Skewers
Balsamique, Sirop d’Érable, Gingembre
Balsamic, Maple Sirup, Ginger
•
Chou-fleur
Feta, Curry, Chili mariné, Amandes
Feta, Curry, Pickled Chili, Almonds
•
Crudo de Flétan
Concombre, Rhubarbe et Aneth
Cucumber, Rhubarb & Dill
•
Pétoncle
Babeurre, Aneth, Gingembre et Sumac
Buttermilk, Dill, Ginger & Sumac
•
Cavatelli à la Ricotta
Châtaigne, Bacon, Pois Vert
Chestnut, Bacon, English Peas
•
Spaghetti alla Chitarra
Pesto, Bourgots Pistaches et Louis d’Or
Pesto, Whelks Pistachio & Louis d’Or
•
Flanc de Porc
Chimichurri
•
Contre-Filet (IPE)
Sauce au Poivre, Purée de Celeri-rave
Peppercorn Sauce, Celeriac
•
Pêche de la semaine
•
Tartelette Matcha
Crémeux chocolat Blanc et matcha, Fraise, Estragon
White chocolat and matcha custard, Strawberry, Taragon
•
Tiramichou
Mascarpone, Joconde cafe et amande, Cacao
Mascarpone, Coffee and almond Joconde, Cocoa