SOIR-NIGHT

 Charcuterie de Canard

Poire et Choux-Fleurs

Pear & Cauliflowers

Tartare de Boeuf

Dijon, Échalotes, Ciboulette, Estragon & Louis d’Or 24 mois

Dijon, Shallots, Chives, Tarragon & Louis d’Or 24 months

Salade Rose

Endives, Castelfranco, Radicchio, Bleu d'Élizabeth, Salami

César de Bruxelles

Choux de Bruxelles, Bacon du Rang 4, Clos des Roches Réserve

Brussel Sprouts, Bacon from Rang 4, Clos des Roches Réserve

 

Patates Spéciale

Miel Épicé, Mayo Onion, Aneth et BBQ

Spicy Honey, Onion, Dill & BBQ Mayo

Chou-fleur

Feta, Curry, Chili mariné, Amandes

Feta, Curry, Pickled Chili, Almonds

Gravlax de Truite

Crème, Riz Sauvage, Huile de Menthe

Cream, Wild Rice, Mint Oil

Crostini

Pleurotes King Eryngii & Crème de Bocconcini

King Eryngii Oyster Mushrooms & Bocconcini Cream

Pétoncle

Babeurre, Aneth, Gingembre et Sumac

Buttermilk, Dill, Ginger & Sumac

Crabe

Spaghetti à l’encre de seiche, Savagnin

Squid Ink Spaghetti, Savagnin

Croquette Fromagère

Porc, Céleri Remoulade, Oeuf Mollet

Pork, Celeri Remoulade, Soft Boiled Egg

Caramelle

Duxelles de Champignons et Ricotta

Spaghetti alla Chitarra

Pesto, Bourgots Pistaches et Louis d’Or

Pesto, Whelks Pistachio & Louis d’Or

Flanc de Porc

Chimichurri

 

Contre-Filet (IPE) 

Sauce au Poivre, Purée de Celeri-rave

Peppercorn Sauce, Celeriac

Pêche de la semaine 

Unemployed Man's Dessert

Gâteau Blanc, Sirop d'érable & Crème glacée à la Vanille.

White Cake, Maple Syrup & Vanilla Ice Cream